鮭や牡蠣など豊かな海で育った海産物を使っています
すべて手作り。サクラ・ナラなど燻製チップや製法に苫屋の工夫アリ
そのまま食べても美味。ひと手間かけるとよりゴージャスな一品に!
海のミルクを凝縮生にはない旨味とコク
新巻鮭発祥の地大槌の誇りを燻製に
15cm級の大帆立を燻製で食べる贅沢
実は日本でも採れる珍しい貝をご賞味あれ
帆立より締まった味の通好みの貝
苫屋の商品をお買いもとめ頂けるイベント出店情報
ひとつひとつ手作り。苫屋の製造所・常設販売店はこちら
日本全国どこからでも苫屋の燻製をお求めいただけます
テキストテキストテキストテキストテキスト
鮭冷燻製商品に関する容量アップのご要望にお応えして、本日より母ちゃんハウスだぁすこ沿岸店(大槌町)にて、25%アップした50gパッケージを先行発売開始しました。新発売キャンペーン価格で、アキザケ冷燻製700円を500円(税込)で、銀ザケ冷燻製800円を600円でご提供します。(店頭販売のみ、3月中)