鮭や牡蠣など豊かな海で育った海産物を使っています
すべて手作り。サクラ・ナラなど燻製チップや製法に苫屋の工夫アリ
そのまま食べても美味。ひと手間かけるとよりゴージャスな一品に!
海のミルクを凝縮生にはない旨味とコク
新巻鮭発祥の地大槌の誇りを燻製に
15cm級の大帆立を燻製で食べる贅沢
実は日本でも採れる珍しい貝をご賞味あれ
帆立より締まった味の通好みの貝
苫屋の商品をお買いもとめ頂けるイベント出店情報
ひとつひとつ手作り。苫屋の製造所・常設販売店はこちら
日本全国どこからでも苫屋の燻製をお求めいただけます
テキストテキストテキストテキストテキスト
3月に発売を開始し、ご好評を頂いております大槌ホタテのまるごと冷燻製について、廉価版のご要望にお応えすべく、昨日よりシーサイドタウンマスト1階の弊社大槌店にて、1個入パックをキャンペーン価格400円(税込)で販売しております。ぜひお試しください。(店頭販売のみ、3月中)