鮭や牡蠣など豊かな海で育った海産物を使っています
すべて手作り。サクラ・ナラなど燻製チップや製法に苫屋の工夫アリ
そのまま食べても美味。ひと手間かけるとよりゴージャスな一品に!
海のミルクを凝縮生にはない旨味とコク
新巻鮭発祥の地大槌の誇りを燻製に
15cm級の大帆立を燻製で食べる贅沢
実は日本でも採れる珍しい貝をご賞味あれ
帆立より締まった味の通好みの貝
苫屋の商品をお買いもとめ頂けるイベント出店情報
ひとつひとつ手作り。苫屋の製造所・常設販売店はこちら
日本全国どこからでも苫屋の燻製をお求めいただけます
テキストテキストテキストテキストテキスト
大槌名物の郷土芸能、「大槌虎舞」です。GWの初日、当社のあるシーサイドタウンマストのセンターコートで泳いでいる大きな鯉と一緒に、躍動的な踊りを披露してくれました。
エネルギッシュなお囃子をお聞かせできないのでチョッと残念です。今年のGWも間もなく終わりですね。皆さま如何お過ごしでしたでしょうか。