鮭や牡蠣など豊かな海で育った海産物を使っています
すべて手作り。サクラ・ナラなど燻製チップや製法に苫屋の工夫アリ
そのまま食べても美味。ひと手間かけるとよりゴージャスな一品に!
海のミルクを凝縮生にはない旨味とコク
新巻鮭発祥の地大槌の誇りを燻製に
15cm級の大帆立を燻製で食べる贅沢
実は日本でも採れる珍しい貝をご賞味あれ
帆立より締まった味の通好みの貝
苫屋の商品をお買いもとめ頂けるイベント出店情報
ひとつひとつ手作り。苫屋の製造所・常設販売店はこちら
日本全国どこからでも苫屋の燻製をお求めいただけます
テキストテキストテキストテキストテキスト
地域の中小企業、小規模事業者が地元の資源を活かして開発した特産品を全国に向けてご紹介・販売するECサイト、 「ニッポンセレクト」 に、当社の牡蠣燻製オイル漬セットが本日から掲載されました。
秋の気配が足早に近づいてくる時期、ちょっと贅沢な三陸・大槌の話題の商品、苫屋の牡蠣燻製オイル漬セットで美味しいお酒を楽しんでは!?