
2025年4月2日~4月7日
第53回日本橋髙島屋大岩手展に出店
第53回日本橋髙島屋大岩手展に出店
2025年2月26日
- 催事・出店情報
- 千葉県
- 埼玉県
- 宮城県
- 山形県
- 山梨県
- 岩手県
- 東京都
- 栃木県
- 神奈川県
- 福島県
- 秋田県
- 群馬県
- 青森県
- 静岡県
食品の安全・安心を支える衛生管理手法として国際的に普及が進むHACCP(Hazard Analysis & Critical Control Point)。当社が製造拠点をおく岩手県では、基幹産業のひとつである水産業を対象に「高度衛生品質管理地域づくりIFⓡHACCP(アイ・エフ・ハサップ)」という取り組みが進められています。当社でも、大槌町、釜石保健所などのご指導を頂きながらHACCP手法の製造工程への組み込みを進めてまいりましたが、このほど(一社)岩手県食品衛生協会より、「HACCP手法実践の店」認定を頂くことができました。
引き続き、消費者の皆様に安心してお楽しみいただける三陸・岩手・大槌の海の幸をお届けしていく所存ですので、末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。