トピックス

「HACCP(ハサップ)手法実践の店」認定を取得

2017年12月14日

食品の安全・安心を支える衛生管理手法として国際的に普及が進むHACCP(Hazard Analysis & Critical Control Point)。当社が製造拠点をおく岩手県では、基幹産業のひとつである水産業を対象に「高度衛生品質管理地域づくりIFⓡHACCP(アイ・エフ・ハサップ)」という取り組みが進められています。当社でも、大槌町、釜石保健所などのご指導を頂きながらHACCP手法の製造工程への組み込みを進めてまいりましたが、このほど(一社)岩手県食品衛生協会より、「HACCP手法実践の店」認定を頂くことができました。

引き続き、消費者の皆様に安心してお楽しみいただける三陸・岩手・大槌の海の幸をお届けしていく所存ですので、末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

 

 

 

新着情報

いわて銀河プラザ苫屋セール(15)は日程を延期します
2021年4月7日
  • お知らせ
  • 千葉県
  • 埼玉県
  • 山梨県
  • 岩手県
  • 東京都
  • 栃木県
  • 神奈川県
  • 群馬県
2021年4月23日~4月26日
カワトク・苫屋セール(12)を開催します
2021年4月4日
  • 催事・出店情報
  • 宮城県
  • 山形県
  • 岩手県
  • 福島県
  • 秋田県
  • 青森県
2021年4月8日~4月11日
いわて銀河プラザ・苫屋セール(15)を開催
2021年4月4日
  • 催事・出店情報
  • 千葉県
  • 埼玉県
  • 山梨県
  • 岩手県
  • 東京都
  • 栃木県
  • 神奈川県
  • 群馬県
2021年3月31日~4月6日
うめだ阪急にて『パンと一緒に楽しむ一品』に出店します
2021年3月21日
  • 催事・出店情報
  • 京都府
  • 兵庫県
  • 和歌山県
  • 大阪府
  • 奈良県
  • 香川県

お買い求めは
常設店・催事・オンラインショップで

常設販売店