トピックス

「HACCP(ハサップ)手法実践の店」認定を取得

2017年12月14日

食品の安全・安心を支える衛生管理手法として国際的に普及が進むHACCP(Hazard Analysis & Critical Control Point)。当社が製造拠点をおく岩手県では、基幹産業のひとつである水産業を対象に「高度衛生品質管理地域づくりIFⓡHACCP(アイ・エフ・ハサップ)」という取り組みが進められています。当社でも、大槌町、釜石保健所などのご指導を頂きながらHACCP手法の製造工程への組み込みを進めてまいりましたが、このほど(一社)岩手県食品衛生協会より、「HACCP手法実践の店」認定を頂くことができました。

引き続き、消費者の皆様に安心してお楽しみいただける三陸・岩手・大槌の海の幸をお届けしていく所存ですので、末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

 

 

 

新着情報

2022年12月14日~12月20日
川崎アゼリアにて岩手県物産展に出店
2022年11月25日
  • 催事・出店情報
  • 千葉県
  • 埼玉県
  • 山梨県
  • 岩手県
  • 東京都
  • 栃木県
  • 神奈川県
  • 群馬県
  • 長野県
  • 静岡県
2022年12月10日~12月13日
銀河プラザ苫屋セール with 大槌フェア
2022年11月25日
  • 催事・出店情報
  • 千葉県
  • 埼玉県
  • 山梨県
  • 岩手県
  • 東京都
  • 栃木県
  • 神奈川県
  • 茨城県
2022年12月1日~1月31日
こころも体も温まる「冬のすごもり」フェア in ルミネ立川に出品
2022年11月25日
  • 催事・出店情報
  • 千葉県
  • 埼玉県
  • 山梨県
  • 東京都
  • 神奈川県
  • 長野県
2022年11月30日~12月1日
いわて三陸フェア at イオン盛岡南に出店
2022年11月25日
  • 催事・出店情報
  • 宮城県
  • 山形県
  • 岩手県
  • 福島県
  • 秋田県
  • 青森県

お買い求めは
常設店・催事・オンラインショップで

常設販売店