大さん橋マルシェ(5)にて、商品価格改定並びに新商品を先行リリース

1/20(土)~21(日)の横浜港大さん橋マルシェにて、当社商品の価格改定、並びに新商品を先行リリースいたします。昨今、国内魚材の収獲量の低下、価格の上昇等を考慮しやむを得ない改定が背景にありますことをご理解のほど、お願い申し上げます。なお、当面、旧商品も一部併存する可能性がありますことをご理解のほど、お願い申し上げます。

1)鮭燻製

【価格変更】

・三陸アキザケ冷燻製《桜子》、¥700 → ¥900

・三陸銀ザケ冷燻製【深がけ】、および【中がけ】、¥800 → ¥900

2)牡蠣燻製

【新商品】

・大槌の牡蠣燻製《にんにくオイル》S、140g(固形分70g)、¥1,800

・大槌の牡蠣燻製《山椒オイル》S、140g(固形分70g)、¥1,800

・大槌の牡蠣燻製《柚子ドレッシング》S、150g(固形分70)、¥1,800

【価格変更】

・大槌の牡蠣燻製、¥1,000 → ¥1,200

3)ホタテ貝

【名称および価格変更】

・大槌ホタテのまるごと冷燻製(2個入)、¥1,300 → 大槌のホタテ燻製(まるごと2個入)、¥1,300

・大槌ホタテの貝柱燻製、¥1,300 → 大槌のホタテ燻製(貝柱3個入)、¥1,500

4)赤皿貝

【価格変更】

・大槌の赤皿貝燻製、¥1,000 → ¥900

・大槌の赤皿(貝柱)燻製、¥1,000 → ¥900

5)苫屋の燻製アラカルトパック

【価格変更】

・苫屋の燻製アラカルトパック(8個入)、¥1,000 → ¥1,200

以上、よろしくご理解のほど、お願い申し上げます。

 

 

 

 

 

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください