トピックス

大さん橋マルシェ(5)にて、商品価格改定並びに新商品を先行リリース

2018年1月20日

1/20(土)~21(日)の横浜港大さん橋マルシェにて、当社商品の価格改定、並びに新商品を先行リリースいたします。昨今、国内魚材の収獲量の低下、価格の上昇等を考慮しやむを得ない改定が背景にありますことをご理解のほど、お願い申し上げます。なお、当面、旧商品も一部併存する可能性がありますことをご理解のほど、お願い申し上げます。

1)鮭燻製

【価格変更】

・三陸アキザケ冷燻製《桜子》、¥700 → ¥900

・三陸銀ザケ冷燻製【深がけ】、および【中がけ】、¥800 → ¥900

2)牡蠣燻製

【新商品】

・大槌の牡蠣燻製《にんにくオイル》S、140g(固形分70g)、¥1,800

・大槌の牡蠣燻製《山椒オイル》S、140g(固形分70g)、¥1,800

・大槌の牡蠣燻製《柚子ドレッシング》S、150g(固形分70)、¥1,800

【価格変更】

・大槌の牡蠣燻製、¥1,000 → ¥1,200

3)ホタテ貝

【名称および価格変更】

・大槌ホタテのまるごと冷燻製(2個入)、¥1,300 → 大槌のホタテ燻製(まるごと2個入)、¥1,300

・大槌ホタテの貝柱燻製、¥1,300 → 大槌のホタテ燻製(貝柱3個入)、¥1,500

4)赤皿貝

【価格変更】

・大槌の赤皿貝燻製、¥1,000 → ¥900

・大槌の赤皿(貝柱)燻製、¥1,000 → ¥900

5)苫屋の燻製アラカルトパック

【価格変更】

・苫屋の燻製アラカルトパック(8個入)、¥1,000 → ¥1,200

以上、よろしくご理解のほど、お願い申し上げます。

 

 

 

 

 

新着情報

2024年7月17日~7月22日
川越丸広岩手県物産展に出店
2024年6月25日
  • 催事・出店情報
  • 千葉県
  • 埼玉県
  • 山梨県
  • 岩手県
  • 東京都
  • 栃木県
  • 神奈川県
  • 群馬県
  • 茨城県
  • 静岡県
2024年6月19日~6月25日
岩手大槌サーモンフェア at 川崎アゼリア に出品
2024年6月3日
  • 催事・出店情報
  • 千葉県
  • 埼玉県
  • 山梨県
  • 岩手県
  • 東京都
  • 神奈川県
  • 茨城県
  • 静岡県
2024年6月20日~6月23日
いわて・大槌夏の特産品フェア at 銀河プラザ(東京銀座)に出店【日程変更】
2024年5月12日
  • 催事・出店情報
  • 千葉県
  • 埼玉県
  • 宮城県
  • 山形県
  • 山梨県
  • 岩手県
  • 東京都
  • 栃木県
  • 神奈川県
  • 福島県
  • 秋田県
  • 群馬県
  • 茨城県
  • 青森県
  • 静岡県
2024年6月7日~6月9日
岩手うまいもの市 atイオン盛岡店(前潟)に出店
2024年5月8日
  • 催事・出店情報
  • 宮城県
  • 山形県
  • 岩手県
  • 福島県
  • 秋田県
  • 青森県

お買い求めは
常設店・催事・オンラインショップで

常設販売店