トピックス

大さん橋マルシェ(5)にて、商品価格改定並びに新商品を先行リリース

2018年1月20日

1/20(土)~21(日)の横浜港大さん橋マルシェにて、当社商品の価格改定、並びに新商品を先行リリースいたします。昨今、国内魚材の収獲量の低下、価格の上昇等を考慮しやむを得ない改定が背景にありますことをご理解のほど、お願い申し上げます。なお、当面、旧商品も一部併存する可能性がありますことをご理解のほど、お願い申し上げます。

1)鮭燻製

【価格変更】

・三陸アキザケ冷燻製《桜子》、¥700 → ¥900

・三陸銀ザケ冷燻製【深がけ】、および【中がけ】、¥800 → ¥900

2)牡蠣燻製

【新商品】

・大槌の牡蠣燻製《にんにくオイル》S、140g(固形分70g)、¥1,800

・大槌の牡蠣燻製《山椒オイル》S、140g(固形分70g)、¥1,800

・大槌の牡蠣燻製《柚子ドレッシング》S、150g(固形分70)、¥1,800

【価格変更】

・大槌の牡蠣燻製、¥1,000 → ¥1,200

3)ホタテ貝

【名称および価格変更】

・大槌ホタテのまるごと冷燻製(2個入)、¥1,300 → 大槌のホタテ燻製(まるごと2個入)、¥1,300

・大槌ホタテの貝柱燻製、¥1,300 → 大槌のホタテ燻製(貝柱3個入)、¥1,500

4)赤皿貝

【価格変更】

・大槌の赤皿貝燻製、¥1,000 → ¥900

・大槌の赤皿(貝柱)燻製、¥1,000 → ¥900

5)苫屋の燻製アラカルトパック

【価格変更】

・苫屋の燻製アラカルトパック(8個入)、¥1,000 → ¥1,200

以上、よろしくご理解のほど、お願い申し上げます。

 

 

 

 

 

新着情報

2025年3月8日~3月11日
銀河プラザの三陸フェアに出店
2025年2月14日
  • 催事・出店情報
  • 千葉県
  • 埼玉県
  • 宮城県
  • 山形県
  • 山梨県
  • 岩手県
  • 東京都
  • 栃木県
  • 神奈川県
  • 福島県
  • 秋田県
  • 群馬県
  • 茨城県
  • 青森県
  • 静岡県
2025年2月19日~2月24日
八木橋百貨店にて岩手県の物産展に出店
2025年1月14日
  • 催事・出店情報
  • 千葉県
  • 埼玉県
  • 宮城県
  • 山梨県
  • 岩手県
  • 東京都
  • 栃木県
  • 神奈川県
  • 群馬県
2024年12月12日~12月18日
川崎アゼリアにて岩手県物産展に出店
2024年11月18日
  • 催事・出店情報
  • 千葉県
  • 埼玉県
  • 山梨県
  • 岩手県
  • 東京都
  • 栃木県
  • 神奈川県
  • 群馬県
2024年12月6日~12月8日
岩手沿岸・県北フェア2024(at イオン盛岡南)に出店
2024年10月2日
  • 催事・出店情報
  • 山形県
  • 岩手県
  • 福島県
  • 秋田県
  • 青森県

お買い求めは
常設店・催事・オンラインショップで

常設販売店