トピックス

大さん橋マルシェ(5)にて、商品価格改定並びに新商品を先行リリース

2018年1月20日

1/20(土)~21(日)の横浜港大さん橋マルシェにて、当社商品の価格改定、並びに新商品を先行リリースいたします。昨今、国内魚材の収獲量の低下、価格の上昇等を考慮しやむを得ない改定が背景にありますことをご理解のほど、お願い申し上げます。なお、当面、旧商品も一部併存する可能性がありますことをご理解のほど、お願い申し上げます。

1)鮭燻製

【価格変更】

・三陸アキザケ冷燻製《桜子》、¥700 → ¥900

・三陸銀ザケ冷燻製【深がけ】、および【中がけ】、¥800 → ¥900

2)牡蠣燻製

【新商品】

・大槌の牡蠣燻製《にんにくオイル》S、140g(固形分70g)、¥1,800

・大槌の牡蠣燻製《山椒オイル》S、140g(固形分70g)、¥1,800

・大槌の牡蠣燻製《柚子ドレッシング》S、150g(固形分70)、¥1,800

【価格変更】

・大槌の牡蠣燻製、¥1,000 → ¥1,200

3)ホタテ貝

【名称および価格変更】

・大槌ホタテのまるごと冷燻製(2個入)、¥1,300 → 大槌のホタテ燻製(まるごと2個入)、¥1,300

・大槌ホタテの貝柱燻製、¥1,300 → 大槌のホタテ燻製(貝柱3個入)、¥1,500

4)赤皿貝

【価格変更】

・大槌の赤皿貝燻製、¥1,000 → ¥900

・大槌の赤皿(貝柱)燻製、¥1,000 → ¥900

5)苫屋の燻製アラカルトパック

【価格変更】

・苫屋の燻製アラカルトパック(8個入)、¥1,000 → ¥1,200

以上、よろしくご理解のほど、お願い申し上げます。

 

 

 

 

 

新着情報

2024年5月30日~6月3日
岩手マルシェ2024に出店、フグ冷燻製新登場!
2024年4月12日
  • 催事・出店情報
  • 宮城県
  • 山形県
  • 岩手県
  • 福島県
  • 秋田県
  • 青森県
2024年3月20日~3月24日
手しごと絆フェア&りあすぱーくマルシェに出店
2024年3月9日
  • 催事・出店情報
  • 宮城県
  • 山形県
  • 岩手県
  • 福島県
  • 秋田県
  • 青森県
2024年3月13日~3月18日
日本橋タカシマヤ「第52回大いわて展」に出店
2024年2月27日
  • 催事・出店情報
  • 千葉県
  • 埼玉県
  • 宮城県
  • 山形県
  • 山梨県
  • 岩手県
  • 東京都
  • 栃木県
  • 神奈川県
  • 福島県
  • 秋田県
  • 群馬県
  • 茨城県
  • 青森県
  • 静岡県
三陸フグ冷燻製新発売!
2024年2月14日
  • お知らせ
  • 三重県
  • 京都府
  • 佐賀県
  • 兵庫県
  • 北海道
  • 千葉県
  • 和歌山県
  • 埼玉県
  • 大分県
  • 大阪府
  • 奈良県
  • 宮城県
  • 宮崎県
  • 富山県
  • 山口県
  • 山形県
  • 山梨県
  • 岐阜県
  • 岡山県
  • 岩手県
  • 島根県
  • 広島県
  • 徳島
  • 徳島県
  • 愛媛県
  • 愛知県
  • 新潟県
  • 東京都
  • 栃木県
  • 沖縄県
  • 滋賀県
  • 熊本県
  • 石川県
  • 神奈川県
  • 福井県
  • 福岡県
  • 福島県
  • 秋田県
  • 群馬県
  • 茨城県
  • 長崎県
  • 長野県
  • 青森県
  • 静岡県
  • 香川県
  • 高知県
  • 鳥取県
  • 鹿児島県

お買い求めは
常設店・催事・オンラインショップで

常設販売店