トピックス

牡蛎燻製の常温保存可能化と賞味期限の変更のお知らせ

2018年4月2日

かねてよりご要望の多かった牡蛎燻製等の常温保存化について、下記の通り、一部商品については4/1より製造するロットより、常温保存可能となりました。適用される商品は一括表示ラベルの「保存方法」欄にその旨記載がありますので、ご確認ください。

〈常温保存可能となる商品〉 カッコ( )内はJANコード

大槌の牡蛎燻製《にんにくオイル》(4573469720506)、同Sサイズ(4573469720476)/大槌の牡蛎燻製《山椒オイル》(4573469720513)、同Sサイズ(457346972483)/大槌の牡蛎燻製(4573469720254)

上記商品は、直射日光を避け冷暗所(気温25℃以下)にて保存した場合、賞味期限は製造から6ヶ月(従来4ヶ月)になります。

なお、大槌の牡蛎燻製《柚子ドレッシング》及び同Sサイズについても常温化の改良中です。

 

 

 

 

新着情報

2020年6月1日~6月7日
カワトク・苫屋セール(6)開催します
2020年5月28日
  • 催事・出店情報
  • 宮城県
  • 山梨県
  • 岩手県
  • 福島県
  • 秋田県
  • 青森県
カワトク・苫屋セール営業時間変更とお買上げプレゼントのお知らせ
2020年5月17日
  • お知らせ
  • 宮城県
  • 山形県
  • 岩手県
  • 福島県
  • 秋田県
  • 青森県
活性酸素を抑えるサケ・マスの効用
2020年5月12日
  • お知らせ
  • 三重県
  • 京都府
  • 佐賀県
  • 兵庫県
  • 北海道
  • 千葉県
  • 和歌山県
  • 埼玉県
  • 大分県
  • 大阪府
  • 奈良県
  • 宮城県
  • 宮崎県
  • 富山県
  • 山口県
  • 山形県
  • 山梨県
  • 岐阜県
  • 岡山県
  • 岩手県
  • 島根県
  • 広島県
  • 徳島
  • 徳島県
  • 愛媛県
  • 愛知県
  • 新潟県
  • 東京都
  • 栃木
  • 栃木県
  • 沖縄県
  • 滋賀県
  • 熊本県
  • 石川県
  • 神奈川県
  • 福井県
  • 福岡県
  • 福島県
  • 秋田県
  • 群馬県
  • 茨城県
  • 長崎県
  • 長野県
  • 青森県
  • 静岡県
  • 香川県
  • 高知県
  • 鳥取県
  • 鹿児島県
2020年5月11日~5月31日
カワトク・苫屋セール(5)開催します
2020年5月9日
  • 催事・出店情報
  • 岩手県

お買い求めは
常設店・催事・オンラインショップで

常設販売店