牡蛎燻製《和風オイル漬シリーズ》に常温ミニサイズ登場

ご好評を頂いております、大槌の牡蛎燻製《和風オイル漬シリーズ》に、900円(税込、70g)のお求めやすいミニサイズをご用意しました。まずは《にんにくオイル》と《山椒オイル》の発売を開始しました。常温保存で賞味期限6ヶ月、手で切れるミシン目付ジップロック入と、利用範囲が格段に広がりました。近日中に《柚子ドレッシング》も発売予定です。

親しい方へのギフト用に、ミニサイズ2個をクリスタルボックスに入れた、《和風オイル漬デュオ》ミニ、1,800円(税込)も併せてご利用ください。

 

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA