
新谷洋一 後援会報No.3
2023年5月19日
- お知らせ
- 三重県
- 京都府
- 佐賀県
- 兵庫県
- 北海道
- 千葉県
- 和歌山県
- 埼玉県
- 大分県
- 大阪府
- 奈良県
- 宮城県
- 宮崎県
- 富山県
- 山口県
- 山形県
- 山梨県
- 岐阜県
- 岡山県
- 岩手県
- 島根県
- 広島県
- 徳島県
- 愛媛県
- 愛知県
- 新潟県
- 東京都
- 栃木県
- 沖縄県
- 滋賀県
- 熊本県
- 石川県
- 神奈川県
- 福井県
- 福岡県
- 福島県
- 秋田県
- 群馬県
- 茨城県
- 長崎県
- 長野県
- 青森県
- 静岡県
- 香川県
- 高知県
- 鳥取県
- 鹿児島県
ご好評を頂いております、大槌の牡蛎燻製《和風オイル漬シリーズ》に、900円(税込、70g)のお求めやすいミニサイズをご用意しました。まずは《にんにくオイル》と《山椒オイル》の発売を開始しました。常温保存で賞味期限6ヶ月、手で切れるミシン目付ジップロック入と、利用範囲が格段に広がりました。近日中に《柚子ドレッシング》も発売予定です。
親しい方へのギフト用に、ミニサイズ2個をクリスタルボックスに入れた、《和風オイル漬デュオ》ミニ、1,800円(税込)も併せてご利用ください。