5/31、網代(あじろ)サクラマス冷燻製《めぶき》、川徳展に登場!

当社は、静岡県熱海市の網代湾で養殖された、サクラマス(山女魚の降海型に相当、三陸ではママスと呼ばれる魚種)のリンゴチップによる【中がけ】冷燻製を開発し、5/31からスタートする、川徳展「いわてマルシェ2018」にて発売開始いたします。

真空パック、50g入、税込¥900ですので、是非お試しください。近日中に、当社の人気商品「苫屋の燻製アラカルト」にも登場の予定です。

 

 

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください