鮭や牡蠣など豊かな海で育った海産物を使っています
すべて手作り。サクラ・ナラなど燻製チップや製法に苫屋の工夫アリ
そのまま食べても美味。ひと手間かけるとよりゴージャスな一品に!
海のミルクを凝縮生にはない旨味とコク
新巻鮭発祥の地大槌の誇りを燻製に
15cm級の大帆立を燻製で食べる贅沢
実は日本でも採れる珍しい貝をご賞味あれ
帆立より締まった味の通好みの貝
苫屋の商品をお買いもとめ頂けるイベント出店情報
ひとつひとつ手作り。苫屋の製造所・常設販売店はこちら
日本全国どこからでも苫屋の燻製をお求めいただけます
テキストテキストテキストテキストテキスト
京急線上大岡駅の京急百貨店にて開催中の父の日特集に、当社の牡蛎燻製オイル漬と、アカザラ燻製オイル漬が取り上げられました。B1階の食品フロアに設けられた、諸国銘産「食膳の旅」コーナーに陳列されております。横浜の百貨店での当社燻製初登場となります。
お近くにお住まいの方、お近くにお立ち寄りの方は是非、お越しください。