鮭や牡蠣など豊かな海で育った海産物を使っています
すべて手作り。サクラ・ナラなど燻製チップや製法に苫屋の工夫アリ
そのまま食べても美味。ひと手間かけるとよりゴージャスな一品に!
海のミルクを凝縮生にはない旨味とコク
新巻鮭発祥の地大槌の誇りを燻製に
15cm級の大帆立を燻製で食べる贅沢
実は日本でも採れる珍しい貝をご賞味あれ
帆立より締まった味の通好みの貝
苫屋の商品をお買いもとめ頂けるイベント出店情報
ひとつひとつ手作り。苫屋の製造所・常設販売店はこちら
日本全国どこからでも苫屋の燻製をお求めいただけます
テキストテキストテキストテキストテキスト
6月以来、4ヵ月ぶりに横浜港大さん橋マルシェ(第10回)に出店します。先着10名さまには、苫屋の燻製をお買い上げでアラカルト用のミニパックをプレゼントします。この機会を是非お見逃しなく!
日時:平成30年10月20日(土)-21日(日)10:30-16:00
場所:横浜港大さん橋国際客船ターミナル(山下公園側エプロン)
主催:横浜港大さん橋マルシェ実行委員会(事務局:神奈川新聞社)
横浜-マルシェ広告
[実施状況]