鮭や牡蠣など豊かな海で育った海産物を使っています
すべて手作り。サクラ・ナラなど燻製チップや製法に苫屋の工夫アリ
そのまま食べても美味。ひと手間かけるとよりゴージャスな一品に!
海のミルクを凝縮生にはない旨味とコク
新巻鮭発祥の地大槌の誇りを燻製に
15cm級の大帆立を燻製で食べる贅沢
実は日本でも採れる珍しい貝をご賞味あれ
帆立より締まった味の通好みの貝
苫屋の商品をお買いもとめ頂けるイベント出店情報
ひとつひとつ手作り。苫屋の製造所・常設販売店はこちら
日本全国どこからでも苫屋の燻製をお求めいただけます
テキストテキストテキストテキストテキスト
うめだ阪急にて開催される催事企画『パンと一緒に楽しむ一品』に出店します。うめだ阪急での初出店ですので、よろしくお願い申し上げます。
会期:令和3年3月31日(水)~4月6日(火)10時~20時
会場:阪急うめだ本店(うめだ阪急)B2フードイベントプラザ
(〒530-8350大阪市北区角田町8-7)
☞ アクセス
商品紹介:
[実施状況]