
新谷洋一後援会報No.5及び、ホームページリンク
2023年6月6日
- お知らせ
- 三重県
- 京都府
- 佐賀県
- 兵庫県
- 北海道
- 千葉県
- 和歌山県
- 埼玉県
- 大分県
- 大阪府
- 奈良県
- 宮城県
- 宮崎県
- 富山県
- 山口県
- 山形県
- 山梨県
- 岐阜県
- 岡山県
- 岩手県
- 島根県
- 広島県
- 徳島県
- 愛媛県
- 愛知県
- 新潟県
- 東京都
- 栃木県
- 沖縄県
- 滋賀県
- 熊本県
- 石川県
- 神奈川県
- 福井県
- 福岡県
- 福島県
- 秋田県
- 群馬県
- 茨城県
- 長崎県
- 長野県
- 青森県
- 静岡県
- 香川県
- 高知県
- 鳥取県
- 鹿児島県
3月の大いわて展には多数のお客様にご来店頂き、心より御礼申し上げます。
さて、3月に引き続き、6月にも日本橋高島屋さんに出店の機会を頂きましたのでお知らせいたします。
三陸特産の牡蛎の成長期にあたりますので、大粒の真牡蛎を使ったソフトタイプの燻製の和風オイル漬その他、みちのくの海の幸を使った、各種燻製をご紹介しますので、是非ご来場のほど、お願い申し上げます。
会期:令和4年6月1日(水)~7(火)10:30-19:30
会場:日本橋高島屋 地下1階食料品催会場
三陸のサケ・鱒の冷燻製
三陸の大粒真牡蛎燻製とその和風オイル漬シリーズ
[実施結果]