鮭や牡蠣など豊かな海で育った海産物を使っています
すべて手作り。サクラ・ナラなど燻製チップや製法に苫屋の工夫アリ
そのまま食べても美味。ひと手間かけるとよりゴージャスな一品に!
海のミルクを凝縮生にはない旨味とコク
新巻鮭発祥の地大槌の誇りを燻製に
15cm級の大帆立を燻製で食べる贅沢
実は日本でも採れる珍しい貝をご賞味あれ
帆立より締まった味の通好みの貝
苫屋の商品をお買いもとめ頂けるイベント出店情報
ひとつひとつ手作り。苫屋の製造所・常設販売店はこちら
日本全国どこからでも苫屋の燻製をお求めいただけます
テキストテキストテキストテキストテキスト
昨年より開発しておりました、苫屋の牡蠣燻製オイル漬シリーズの第3作「大槌の牡蠣燻製《柚子風味ドレッシング》」を、マーケティング試行を兼ねて限定40個販売いたします。広く全国の方に知っていただくため、今回は弊社ホームページからのご注文のみに限らせて頂きます。詳細は、ホームページメニュー「苫屋の商品」をご覧ください。本格販売は、今秋からを予定しております。