トピックス

【新商品】三陸・大槌産アカザラ貝の燻製、燻製オイル漬

2017年3月2日

三陸・大槌産のアカザラ貝を後工程冷燻法により燻製に、また、この燻製を和風のニンニク風味オイル漬にしました。3月より販売開始です。詳しくは、「苫屋の商品」のページをご覧ください。

  • 大槌の赤皿貝燻製 70g入真空パック、1,000円 (写真左)
  • 大槌の赤皿貝燻製《オイル漬ニンニク風味》バッグ小 固形分90g、内容総量180g、1,500円

新着情報

山椒の季節
2019年6月14日
  • お知らせ
  • 岩手県
2019年7月4日~7月9日
仙台 藤崎百貨店「大岩手展2019」に出店
2019年6月13日
  • 催事・出店情報
  • 宮城県
美味ぇがすと三陸推進プロジェクト「食のキャラバン」が来店
2019年6月7日
  • お知らせ
  • 岩手県
岩手より夏の贈りもの -お中元に苫屋の燻製-
2019年5月24日
  • お知らせ
  • 千葉県
  • 埼玉県
  • 岩手県
  • 東京都
  • 神奈川県

お買い求めは
常設店・催事・オンラインショップで

常設販売店